대전보조개수술

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 7회 작성일 2021-06-14 15:14:44 댓글 0

본문

[부산성형외과]보조개수술은 통통한 사람들에게 효과가 좋다?

부러워하다가 질투받다!
부산 서면 강남비율성형외과입니다.

보조개가 있는 경우 귀여우면서 어려 보이고
산뜻한 느낌을 줄 수 있어 보조개를 만들고자
수술을 알아보는 분들도 있는데요.
보조개 수술에 대해서 알아보도록 할까요?

좋아요\u0026구독 눌러주시면
더 많은 영상을 보실 수 있습니다!

상담 문의
010.7359.3700
전화, 문자, 카톡 모두 가능합니다.
홈페이지 통해서도 가능합니다.
https://www.doctorface.co.kr

#부산성형외과 #서면성형외과 #보조개
#보조개만들기 #보조개수술 #부산보조개수술
#볼살빼기 #인디언보조개 #입가보조개

강남비율 카페
https://cafe.naver.com/mineuninet

강남비율 블로그
https://blog.naver.com/kgood72
희으닝 : 오 통통한 사람에게 효과가 더 좋군여
송슬기 : 보조개도 절개,비절개로 나누어 지는군요 ^^
뽀뽀 : 왜 통통한사람에게 권하시나요?
잼 : 통통이 아니라 뚱뚱은요?
mongmong : 안녕하세요! 몸에는 살이 없는데 볼에 살이 많거든요..!
그리고 피부 자체가 두꺼워서 말랑한 볼살이 아니라 딱딱한 볼살인데
이런 경우에 했다가 망하진 않을까요?
너무 하고 싶은데 피부가 딱딱하고 두꺼워서 자연스러워지지 않고 너무 움푹 패여있을까봐요..
그리고 지금도 입 주변에 옅은 보조개가 여러 개 있는데 저는 콕! 하나만 또렷하게 하고 싶거든요!
기존에 보조개가 있는데 수술을 한다면 지저분해 보이지 않을까요?

십분만에 동안 얼굴 만들기 비법! [요즘대세 보조개 수술]

십분만에 동안 얼굴 만드는 수술이있다고요?

요즘 대세는 '콕' 보조개 수술이라고요?

귀염상 매력상 어려보이게 만드는 보조개수술!!

보조개수술에 대한 궁금증 바이미에서 풀어드립니다.

#바이미TV #보조개수술 #보조개수술궁금증
honeymong : 인트로 의사자격증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌네
김아린 : 14살인뎅 어릴때 보조개 수술 했을때 안 좋은점? 단점이 있나요?
박두팔 : 비절개면 풀릴수 있나요? 한쪽만 보조개 수술 했었는데 이것도 재수술 가능한가여?
포카칩 : 상담가면 어울리는 보조개로 해주시나용??
토쀼니Toppuny : 보조개수술 후 계속 웃는 연습을 하면 더 유착이 잘되나요?

보조개 수술 (왼쪽10개월/오른쪽7개월)근황 ,내돈내산, 어울리는 상? 성형 하기전에 꼭봐줘⭐️

#내돈내산#근황은4:55초부터
안녕 조각이들
오늘은 보조개 근황을 가지구 왔어 !
보조개... 수많은 조각이들이 물어봤고 ..나도 만족하는 수술이기는 한데 .. 생각할것도 많은 수술이야 !
그래서 여러분들이 하기전에 꼭 보고 갔으면 좋게따 ..
요즘 들던 생각두 앞쪽에 말해봤는데
너무 늙은이 같나 ? 나도 오래 산건 아니지만 그래두 일찍 알게 되면 더 좋을 것 같아서 말해봤어

사실 모두들 지금 충분히 아름답다는 사실 알고 있었으면 좋겠다 ! 라 뷰 ❤️
주말을 여기에다 바치고 눕습니다

E mail younmi8640@naver.com
햄냠냠 : 분위기 와...와..!!!!!!
짐승배 : 안녕하세요! 다른말이지만 혹시 처음에 나오는 음악 알수있을까요~?
Crisley GaMe : I want them so really bad
충자 : 어디서 했는지 정보 알 수 있을까요?? ㅎㅎ
두듬칫 : 하트형얼굴이고 볼살도 적당한데.. 도도해 보인다는 말을 많이 듣습니다ㅠㅠ 보조개 하고싶은데 안어울릴까요 !

... 

#대전보조개수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,361건 1 페이지
게시물 검색